Sfoglia il Catalogo LePalaie
<<<- Torna al MenuCatalogo
Mostrati 1-20 di 38 Articoli:
-
Olio de le Palaie 2021/22 (6 bott. x 500 ml)
E' un olio di prima spremitura, ottenuto esclusivamente dalle olive prodotte nella proprietà,. Ulivi di varietà Frantoio, Pendolino, Moraiolo e Leccino. Le olive sono raccolte a mano in cassette all'inizio dell'invaiatura e frante giornalmente con estrazione a freddo. Dal sapore intenso, dolce e delicato, speziato all'inizio per poi sviluppare un intenso profumo fruttato di oliva, il nostro olio ha un livello di acidità praticamente inesistente e si distingue per le proprietà antiossidanti conferitegli da un elevato contenuto di polifenoli. L'olio viene imbottigliato in azienda, previa decantazione, senza alcuna manipolazione ne filtraggio.
EUR 72.00
-
Olio de le Palaie 2021/22 (250ml)
E' un olio di prima spremitura, ottenuto esclusivamente dalle olive prodotte nella proprietà,. Ulivi di varietà Frantoio, Pendolino, Moraiolo e Leccino. Le olive sono raccolte a mano in cassette all'inizio dell'invaiatura e frante giornalmente con estrazione a freddo. Dal sapore intenso, dolce e delicato, speziato all'inizio per poi sviluppare un intenso profumo fruttato di oliva, il nostro olio ha un livello di acidità praticamente inesistente e si distingue per le proprietà antiossidanti conferitegli da un elevato contenuto di polifenoli. L'olio viene imbottigliato in azienda, previa decantazione, senza alcuna manipolazione ne filtraggio.
EUR 6.00
-
Miele Millefiori de Le Palaie (500gr)
-
Sotterfugio 2016 IGT Toscana Rosso Merlot
Il Sotterfugio è un Merlot in purezza, gelosamente nascosto in cantina. Rosso rubino intenso. Naso ricco di frutta rossa e nera, sfumature fini di spezie dolci e tabacco. In bocca morbido, complesso e robusto. Affinato in Tonneaux per 24 mesi. In esaurimento! Acquista il box da 6 bottiglie E risparmi subito € 24 - CLICCA QUI! TERRENO collinare di medio impasto tendente al sabbioso, piuttosto sciolto e povero di elementi nutritivi. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Merlot 100% VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 15 giorni condotte alla temperatura di 28 gradi in piccoli tini di acciaio inox termocontrollati. AFFINAMENTO in tonneaux da 500l di rovere francese per 24 mesi e successivamente in bottiglia per 12 mesi TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20 gradi
EUR 39.00
-
Bulizio 2019 IGT Toscana Rosso 0,75lt
Il BULIZIO è un composto di umore e luce nato da un'accurata selezione delle migliori uve di Merlot, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Un blend bordolese dal colore rosso rubino intenso con lievi sfumature granato, sentori di frutta matura piacevolmente in evoluzione e lievi note speziate, equilibrato nei tannini robusti ma non aggressivi grazie all'affinamento in barriques da 225l di rovere francese per 12 mesi. Vincitore di numerosi premi internazionali che lo hanno accostato al rango dei "supertuscan" famosi in tutto il mondo. ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 24 - CLICCA QUI! UVAGGIO Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 21 giorni condotte alla temperatura di 28 gradi in piccoli tini di acciaio inox termocontrollati. AFFINAMENTO in botte grande da 25Hl di roverella Toscana per 12 mesi e successivamente in vasche inox per 3 mesi. In bottiglia per 24 mesi
EUR 19.00
-
Sagrestano 2018 IGT Toscana Rosso
Vigne vecchie di Sangiovese, coltivate per anni dal sagrestano di Montecchio che produceva un vino intenso e corposo, impreziosito oggi dalle note speziate dell'Alicante. Affinato in legno per 12 mesi ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 18 - CLICCA QUI! UVAGGIO Sangiovese e Alicante VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 15 giorni condotte alla temperatura di 28 gradi in piccoli tini di acciaio inox termo controllati. AFFINAMENTO In tonneau da 500 litri di rovere francese per 12 mesi e successivamente in vasche inox per 3 mesi. In bottiglia per 12 mesi
EUR 13.00
-
Gatta Ci Cova 2020 DOC Terre di Pisa Rosso
"Cosa c'è sotto! Qualche inganno o malefatta!!".... Non immagini che questo vino rosso possa essere gustato fresco... provalo! Rosso rubino, fine, elegante, con sentore di frutta a bacca rossa, in bocca sorprende per la freschezza e morbidezza. ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 6 - CLICCA QUI! TERRENO In zona Poggio al Vento, collinare sciolto di medio impasto tendente al sabbioso. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Merlot e Sangiovese VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 15 giorni condotte alla temperatura di 24 gradi in piccoli tini di acciaio inox termocontrollati. AFFINAMENTO In vasche inox per 6 mesi e bottiglia IMBOTTIGLIAMENTO Aprile/Maggio TEMPERATURA DI SERVIZIO 14 gradi
EUR 11.00
-
Gatta Ci Cova 2019 Lt 0,375 IGT Toscana Rosso
"Cosa c'è sotto! Qualche inganno o malefatta!!".... Non immagini che questo vino rosso possa essere gustato fresco... provalo! Rosso rubino, fine, elegante, con sentore di frutta a bacca rossa, in bocca sorprende per la freschezza e morbidezza. Bottiglia da Lt 0,375. ACQUISTA IL BOX DA 12 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 6 - CLICCA QUI! TERRENO In zona Poggio al Vento, collinare sciolto di medio impasto tendente al sabbioso. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Merlot e Sangiovese VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 15 giorni condotte alla temperatura di 24 gradi in piccoli tini di acciaio inox termocontrollati. AFFINAMENTO In vasche inox per 6 mesi e bottiglia IMBOTTIGLIAMENTO Aprile/Maggio TEMPERATURA DI SERVIZIO 14 gradi
EUR 6.00
-
V. Le Palaie 2021 IGT Toscana Bianco
V. Ottenuto esclusivamente da Viognier, è la realizzazione di un grande progetto per un vitigno che affonda le sue radici nella storia. Vino meraviglioso subito e con enormi potenzialità di affinamento. Intenso, avvolgente e suadente come un bacio. ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 14 - CLICCA QUI! TERRENO collinare di medio impasto tendente al sabbioso, piuttosto sciolto e povero di elementi nutritivi. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Viognier 100% VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE pressatura soffice diretta delle uve integre. Illimpidimento del mosto con abbattimento della temperatura a 4 gradi per 12 ore con successiva sfecciatura ed inoculo di lieviti selezionati. Fermentazione alcolica condotta lentamente a 16 gradi per circa tre settimane. AFFINAMENTO per sei mesi viene tenuto su fecce fini in sospensione per garantire un buon apporto di mannoproteine. TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 gradi
EUR 14.00
-
Thulite 2021 IGT Rosato di Toscana
Vigne arroccate su suoli marini, che donano freschezza all'olfatto e al gusto. Fresco è un ottimo aperitivo dopo le fatiche di ogni giorno, ma con qualche grado in più, danza sulle papille. Come la pietra Thulite fa vivere senza limiti le proprie emozioni, anche il nostro rosato fa apprezzare i piaceri della vita. ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 6 - CLICCA QUI! UVAGGIO Merlot e Sangiovese VINIFICAZIONE In bianco con pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO In vasche di acciaio per 6 mesi stabilizzazione a freddo.
EUR 11.00
-
Brusio D'Era No Vintage spumante rosato brut
Brusio /bru-sì-o/ [voce onomatopeica] s. m. 1. Rumore Lieve e prolungato di acque che scorrono, di rami e foglie mossi dal vento 2. Suono confuso e indistinto, che risulta dal simultaneo mormorare di più persone 3. Suono del perlage fine e persistente del Brusio d'Era de Le Palaie, Spumante Rosato Brut Metodo Charmat lungo, colore rosa tenue, brillante, profumo che si apre con sensazioni floreali, poi sentori di frutta e, sul finale, pane tostato. Complesso al gusto. Contrappone alla spiccata acidità un equilibrato tenore zuccherino. ACQUISTA IL BOX DA 6 BOTTIGLIE E RISPARMI SUBITO € 12 - CLICCA QUI! UVAGGIO Sangiovese VENDEMMIA manuale in scatole AFFINAMENTO per 8 mesi viene tenuto in autoclave su fecce fini e a contatto con i lieviti, tenuti in sospensione da agitatori ad elica. Il risultato è una complessità aromatica più ricca, data anche dal basso dosaggio zuccherino che ci permette di realizzare un Brut Nature
EUR 14.00
-
Ladra Orange Wine 2020 IGT Toscana Bianco
ESAURITO! Ottenuto con il sole, la terra, la passione e un piccolo "furto" alla produzione del nostro bianco! I vigneti da cui proviene, minimamente trattati con rame e zolfo, sono concimati con il sovescio di varie specie di leguminose. Vendemmiato a mano. Non filtrato, imbottigliato per caduta, so2 libera sotto i 10mg/l. UVAGGIO Viognier e Procanico VINIFICAZIONE pressatura soffice diretta delle uve integre. macerazione a contatto con bucce e vinaccioli (qualche volta anche raspi) particolarmente lunghi, circa un mese. Questo permette estrazioni considerevoli di tannini e sostanze coloranti, per cui questi vini presentano un colore ramato o ambrato, quasi arancione AFFINAMENTO per 12 mesi viene tenuto su fecce fini in sospensione in barrique TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 gradi ABBINAMENTO Proprio perché si tratta di vini più strutturati e sfaccettati rispetto ai vini bianchi, bisogna allontanarsi un po' dalla tradizione e puntare magari ad una cucina più colorata e saporita. Ottima la cucina speziata, con ad esempio il curry o la curcuma. Un "ton sur ton" che renderà giustizia a questi vini. In alternativa, potrete tranquillamente abbinarli con dei formaggi piuttosto pepati o semi-stagionati. Ottimi i cibi della tradizione come la zuppa toscana, il coniglio e tutte le carni bianche con aglio salvia e rosmarino.
EUR 25.00
-
Sotterfugio 2016 Magnum Lt 1,5 IGT Toscana Rosso
Il Sotterfugio è un Merlot in purezza, gelosamente nascosto in cantina. Rosso rubino intenso. Naso ricco di frutta rossa e nera, sfumature fini di spezie dolci e tabacco. In bocca morbido, complesso e robusto. Affinato in Tonneaux per 24 mesi. Bottiglia Lt 1,5. TERRENO collinare di medio impasto tendente al sabbioso, piuttosto sciolto e povero di elementi nutritivi. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Merlot 100% VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE tradizionale in rosso con macerazioni della durata di 15 giorni condotte alla temperatura di 28 gradi in piccoli tini di acciaio inox termocontrollati. AFFINAMENTO in tonneaux da 500l di rovere francese per 24 mesi e successivamente in bottiglia per 12 mesi TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20 gradi
EUR 70.00
-
Cavatappi Le Palaie
-
Ice Bag Le Palaie
-
Tappo salva aroma rosso
-
V. Le Palaie 2021 Magnum Lt 1,5 IGT Toscana Bianco
V. Ottenuto esclusivamente da Viognier, è la realizzazione di un grande progetto per un vitigno che affonda le sue radici nella storia. Vino meraviglioso subito e con enormi potenzialità di affinamento. Intenso, avvolgente e suadente come un bacio Bottiglia Lt 1,5. TERRENO collinare di medio impasto tendente al sabbioso, piuttosto sciolto e povero di elementi nutritivi. IMPIANTO DI ALLEVAMENTO cordone speronato basso ad elevata densità (6600 piante ad ettaro) disposto a rittochino con rese molto basse. UVAGGIO Viognier 100% VENDEMMIA manuale in cassetta VINIFICAZIONE pressatura soffice diretta delle uve integre. Illimpidimento del mosto con abbattimento della temperatura a 4 gradi per 12 ore con successiva sfecciatura ed inoculo di lieviti selezionati. Fermentazione alcolica condotta lentamente a 16 gradi per circa tre settimane. AFFINAMENTO per sei mesi viene tenuto su fecce fini in sospensione per garantire un buon apporto di mannoproteine. TEMPERATURA DI SERVIZIO 12 gradi
EUR 29.00
-
Thulite 2021 IGT Rosato di Toscana Magnum Lt 1,5
Vigne arroccate su suoli marini, che donano freschezza all'olfatto e al gusto. Fresco è un ottimo aperitivo dopo le fatiche di ogni giorno, ma con qualche grado in più, danza sulle papille. Come la pietra Thulite fa vivere senza limiti le proprie emozioni, anche il nostro rosato fa apprezzare i piaceri della vita. Bottiglia Lt 1,5. UVAGGIO Merlot e Sangiovese VINIFICAZIONE In bianco con pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata. AFFINAMENTO In vasche di acciaio per 6 mesi stabilizzazione a freddo.
EUR 25.00
-
Brusio D'Era No Vintage Magnum Lt 1,5 spumante rosato brut
Brusio /bru-sì-o/ [voce onomatopeica] s. m. 1. Rumore Lieve e prolungato di acque che scorrono, di rami e foglie mossi dal vento 2. Suono confuso e indistinto, che risulta dal simultaneo mormorare di più persone 3. Suono del perlage fine e persistente del Brusio d'Era de Le Palaie, Spumante Rosato Brut Metodo Charmat lungo, colore rosa tenue, brillante, profumo che si apre con sensazioni floreali, poi sentori di frutta e, sul finale, pane tostato. Complesso al gusto. Contrappone alla spiccata acidità un equilibrato tenore zuccherino. Bottiglia Lt 1,5. UVAGGIO Sangiovese VENDEMMIA manuale in scatole AFFINAMENTO per 8 mesi viene tenuto in autoclave su fecce fini e a contatto con i lieviti, tenuti in sospensione da agitatori ad elica. Il risultato è una complessità aromatica più ricca, data anche dal basso dosaggio zuccherino che ci permette di realizzare un Brut Nature
EUR 32.00
-
Tappo salva aroma blu