Sfoglia il Catalogo AlceNero
<<<- Torna al MenuCatalogo
Mostrati 1-20 di 271 Articoli:
-
Sugo all'ortolana biologico
Il sugo di pomodoro all'ortolana bio Alce Nero è prodotto con verdure e pomodori biologici italiani. I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il sugo di pomodoro all'ortolana Alce Nero è un condimento veloce per preparare ricette semplici e gustose.
EUR 4.20
-
Succo di mela baby food biologico
Il succo di mela della Linea Baby Alce Nero è realizzato con mele coltivate in Italia. Il succo di mela baby food bio Alce Nero non è prodotto con succo concentrato, ma utilizzando il 100% di frutta biologica italiana, senza l'aggiunta di dolcificanti. Contiene vitamina C, come da normativa vigente. Il succo di mela baby food biologico Alce Nero viene lavorato nel nostro stabilimento certificato per la produzione di alimenti per l'infanzia.
EUR 2.45
-
Camomilla biologica - 20 filtri
La camomilla Alce Nero è biologica La camomilla è una pianta nota fin dall'antichità per le sue proprietà rilassanti e calmanti. Si riconosce per il caratteristico profumo e per i fiori bianchi esterni (liguli) che al termine della fioritura sono rivolti verso il basso. I migliori fiori vengono confezionati in filtro per ottenere un infuso preparato senza dover aggiungere nulla.
EUR 4.05
-
Biscotti di farro biologici
Con farro biologico coltivato in Italia. I biscotti di farro bio Alce Nero sono prodotti con farro biologico italiano che si contrattistingue per il sapore dolce e il suo stelo lungo. I biscotti non contengono olio di palma e sono dolcificati con succo di mela e sciroppo di riso. Vengono prodotti con l'aggiunta di vitamina B1 e senza l'utilizzo di aromi. La produzione avviene in uno stabilimento certificato ai sensi della normativa in materia di produzione di alimenti per l'infanzia.
EUR 3.40
-
Olio extravergine di oliva biologico
Un olio prodotto con olive italiane di cultivar tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea. L'olio extra vergine di oliva Alce Nero è prodotto esclusivamente con cultivar biologiche autoctone più resistenti alle condizioni climatiche sfavorevoli e alle piante infestanti. Le olive sono italiane di cultivar tra cui Coratina, Ogliarola e Carolea che donano un olio dal sapore fruttato leggero. Le olive con cui è prodotto l'olio extra vergine di oliva Alce Nero provengono da aree dell'Italia caratterizzate da inverni miti ed estati calde, coltivate nel rispetto del disciplinare biologico da circa 160 soci olivicoltori. Le olive vengono raccolte manualmente e con l'aiuto di agevolatori meccanici, per minimizzare i danni che i frutti possono subire. Dopo la raccolta, le olive vengono conferite al frantoio e inizia il processo di produzione inteso come trasformazione delle olive in olio, mediante la tecnica dell'estrazione a freddo. È un prodotto ideale per tutta la famiglia, anche per il tuo bambino.
EUR 5.70
-
Sughetto di pomodoro con verdure biologico - 2 vasetti
Il sughetto di pomodoro con verdure è preparato con pomodori biologici italiani. Il sughetto di pomodoro con verdure Alce Nero è prodotto con pomodori coltivati in Italia. In aggiunta purea di mela per rendere il sapore gradevole per i più piccoli. Il sughetto di pomodoro con verdure è prodotto nel nostro stabilimento certificato per la produzione di alimenti per l'infanzia. I pomodori vengono lavati, selezionati e sottratti della buccia per mezzo del vapore; solo successivamente vengono triturati, passati e concentrati per ottenere la passata alla quale aggiungiamo i legumi e la nostra purea di mela.
EUR 2.95
-
Stelline di farro biologiche
-
Crema di riso biologica
Con riso biologico coltivato in Italia. La crema di riso babyfood biologica Alce Nero è preparata con riso biologico e italiano, coltivato in Piemonte e Lombardia. Non contiene aromi, è istantanea ed è indicata dal 4°/6° mese in poi. É senza glutine e con l'aggiunta di vitamina B1, come da normativa vigente. Anni di esperienza nel biologico e nella messa a punto di delicati processi di lavorazione, ci permettono di ottenere una crema che nutre il bambino avvicinandolo al gusto dei cereali.
EUR 4.30
-
Omogeneizzato di pollo biologico - 2 vasetti
L'omogeneizzato di pollo Alce Nero è prodotto con ingredienti italiani. Il pollo proviene da allevamenti selezionati in Italia. La ricetta è pulita dal superfluo e studiata per lasciare inalterato il gusto della carne, consentendo di nutrire i bambini senza l'utilizzo di aromi, coloranti, conservanti ed olio. Tutti gli omogeneizzati base carne vengono lavorati nel nostro stabilimento certificato per la produzione di alimenti per l'infanzia. La carne di pollo viene tritata finemente (omogeneizzata) per renderla facilmente deglutibile e digeribile; una volta confezionati, i vasetti vengono sottoposti ad un trattamento termico che ne garantisce la stabilità nel tempo. Questo omogeneizzato è privo di glutine.
EUR 3.30
-
Omogeneizzato di pera biologico - 2 vasetti
L'omogeneizzato di pera biologico Alce Nero è prodotto con pere biologiche provenienti da frutteti italiani. La ricetta dell'omogeneizzato, pulita dal superfluo, è studiata per lasciare inalterato il gusto della frutta fresca e permette di nutrire i bambini senza l'utilizzo di aromi, amidi, coloranti e conservanti. Tutti gli omogeneizzati base frutta vengono lavorati nel nostro stabilimento certificato per la produzione di alimenti per l'infanzia: la frutta viene lavata, tritata e quindi cotta per ottenere una fine purea; i vasetti, confezionati, vengono sottoposti ad un trattamento termico per garantirne la stabilità nel tempo. L'omogeneizzato di pera Alce Nero è privo di glutine.
EUR 2.20
-
Tarallini ai semi di finocchio biologici
I tarallini sono preparati con grano tenero e olio extra vergine di oliva biologici e italiani. I tarallini ai semi di finocchio bio Alce Nero sono prodotti con grano tenero biologico coltivato in Italia e olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, prodotto con le olive provenienti dai nostri olivicoltori italiani. Il nostro tarallino è realizzato con la ricetta tradizionale e frutto di un particolare processo produttivo che prevede due cotture: prima la bollitura in acqua e successivamente la cottura nel forno; per questo sono così croccanti e fragranti anche senza l'utilizzo di lievito.
EUR 3.95
-
Semola integrale di grano duro Cappelli biologica macinata a pietra
La farina integrale di grano duro Cappelli Alce Nero è prodotta con grano duro coltivato in Italia. Il grano duro Cappelli è una storica varietà di grano duro che risale ai primi del '900 quando Nazaremo Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal Marchese Cappelli, alcune prove sperimentali ottenendo le così dette "sementi elette", tra cui il Cappelli. La semola integrale Cappelli biologica Alce Nero proviene da grano duro italiano. La molitura a pietra della farina di grano duro Cappelli consente di ottenere una semola con una granulometria irregolare. È naturalmente fonte di fibre e ideale per la preparazione di pane e pasta. Cos'è la semola integrale? La semola deriva dalla macinazione del grano duro. La semola integrale di grano duro è il prodotto, a spigolo vivo, ottenuto direttamente dalla macinazione del grano duro stesso liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Le ceneri (minerali) regolamentate vanno da 1,40% a 1,80%. Si chiamano ceneri perché sono il residuo della combustione ed incenerimento di un prodotto. Qual è la differenza tra le farine e le semole? Le farine sono ottenute dal grano tenero; le semole dal grano duro e macinate a spigolo vivo. Qual è la migliore farina per fare il pane? Per panificare, le farine più indicate sono le farine di tipo 1 o tipo 2, da miscelare anche con altre farine, ad esempio quelle di farro, di grano saraceno o fioretto di mais. Tradizionalmente, per fare il pane, è sempre stata utilizzata principalmente la farina 00.
EUR 2.85
-
Farina integrale di farro macinata a pietra biologica
Il farro della farina integrale di farro Alce Nero è italiano. La farina integrale di farro bio Alce Nero è ottenuta dalla macinazione a pietra del chicco integro ed è naturalmente fonte di fibre. Alce Nero utilizza solo farro coltivato in Italia. La farina integrale di farro è ottima per la preparazione di pane, pizza e pasta.
EUR 3.90
-
Farina di grano tenero tipo "2" biologica macinata a pietra
La farina di grano tenero tipo 2 Alce Nero è preparata con grano italiano. Nella farina di grano tenero di tipo "2" biologica macinata a pietra Alce Nero il chicco di grano è macinato insieme a quasi tutta la parte esterna, preservando così la presenza delle fibre. Questa farina è consigliata per la realizzazione di pane e pizze. Cos'è la farina di tipo 2? Come da DPR 187/2001, una farina tipo 2 è una farina che proviene dalla macinazione del grano tenero liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità. Tipo 2 si riferisce al contenuto di ceneri (minerali) della farina stessa, esse non devono superare il valore di 0,95%. Si chiamano ceneri perché sono il residuo della combustione ed incenerimento di un prodotto. Per cosa si usa la farina tipo 2? La farina di tipo 2 è una farina semi integrale e viene utilizzata per la panificazione, la pasta fatta in casa, i biscotti, il pan di spagna e le crostate. È una farina tendenzialmente più ricca di fibre. Che tipo di farina si usa per la pasta fresca? Per la pasta fresca sono indicate la semola di grano duro, la semola di grano duro Cappelli oppure una miscela tra queste due e la farina di tipo 1. Tradizionalmente viene utilizzata anche la farina 00.
EUR 3.60
-
Vellutata di verdure biologica
Con verdure biologiche coltivate in Italia. La vellutata di verdure biologica Alce Nero è prodotta con sette tipi differenti di verdure biologiche e italiane. É pronta in soli 3 minuti, ideale per chi non vuole rinunciare alla qualità delle materie prime Alce Nero e ad un gusto appetitoso, ma ha poco tempo da dedicare alla cucina. Per un risultato ottimale si consiglia di versare il contenuto in una pentola, scaldarlo, condire a piacere e servire.
EUR 4.85
-
Fagioli borlotti secchi biologici
I fagioli borlotti secchi bio Alce Nero provengono da coltivazioni italiane. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato in rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un colore scuro e il loro interno diventa farinoso. Il consiglio è quello di tenere i fagioli borlotti secchi in ammollo 8-10 ore in acqua fredda, cambiando l'acqua almeno una volta. Per favorire l'intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura. I fagioli borlotti secchi Alce Nero sono ideali per la preparazione di zuppe, passati e minestre.
EUR 5.10
-
Nettare di albicocca biologico - 3 brik
Il nettare di albicocca Alce Nero è prodotto con albicocche coltivate in Italia. Il nettare di albicocca biologico Alce Nero non contiene aromi ed è prodotto utilizzando frutta biologica e italiana. Le albicocche provengono dai frutteti degli agricoltori Alce Nero e vengono lavorate lasciando inalterato il vero sapore del frutto. Questo nettare è ottenuto dalla purea di frutta alla quale si aggiunge zucchero di canna. Nel pratico formato da 200ml con cannuccia, è ideale da portare con sè e da bere fresco a colazione o per una dolce merenda. Le nuove confezioni dei nettari di frutta Alce Nero sono prodotte con l'82% di materie prime da fonti rinnovabili. La cannuccia è 100% in carta e può essere riciclata, insieme al cluster e al brick, nella carta. La nuova confezione dei nettari è frutto dell'impegno di Alce Nero verso imballaggi più sostenibili, capaci di tutelare il pianeta e di preservare allo stesso tempo tutte le qualità di questa bevanda biologica.
EUR 2.95
-
Bevanda vegetale a base di riso Basmati biologica
La bevanda a base di riso Basmati Alce Nero è biologica e Fairtrade. L'acquisto di questo prodotto sostiene la ricerca scientifica sui tumori femminili di Fondazione Umberto Veronesi. Buona e dissetante, questa bevanda è senza zuccheri aggiunti e prodotta utilizzando riso Basmati bio coltivato in India. La varietà di riso chiamata Basmati è nota per la sua inconfondibile fragranza, non a caso il suo nome in Hindi significa “Regina dei profumi”. Ha un gusto delicato e chicchi lunghi e sottili che si estendono ulteriormente durante la cottura. Viene coltivato principalmente in India, dove il suo consumo è tradizionalmente radicato da centinaia di anni.
EUR 2.45
-
Bevanda vegetale a base di avena biologica
La bevanda vegetale a base di avena Alce Nero è prodotta utilizzando unicamente avena biologica italiana. La bevanda è un'importante alternativa al latte tradizionale ed è senza zuccheri aggiunti. Bevuta fredda è dissetante e piacevole, mentre con aggiunta di orzo, caffè o cacao diventa ideale per la colazione. La bevanda vegetale di avena biologica Alce Nero è perfetta anche in cucina per preparare dolci, creme e frullati. La nuova confezione della bevanda vegetale a base di avena è prodotta con il 74% di materie prime da fonti rinnovabili. Sia per parte del tappo, che per alcuni strati dell'imballaggio, la confezione impiega bioplastica ottenuta da canna da zucchero (materiale non edibile). Così prodotta la bioplastica è una materia prima da fonte rinnovabile.
EUR 2.05
-
Bevanda vegetale a base di mandorla biologica
La bevanda vegetale a base di mandorla bio Alce Nero è prodotta utilizzando solo mandorle biologiche coltivate in Italia. È prodotta senza zuccheri aggiunti, senza amidi e addensanti. Naturalmente priva di lattosio, è una buona alternativa al latte tradizionale. Bevuta fredda è dissetante e piacevole, mentre con aggiunta di orzo, caffè o cacao diventa ideale per la colazione ed è perfetta anche in cucina per preparare dolci, creme e frullati. La nuova confezione della bevanda vegetale a base di avena è prodotta con il 74% di materie prime da fonti rinnovabili. Sia per parte del tappo, che per alcuni strati dell'imballaggio, la confezione impiega bioplastica ottenuta da canna da zucchero (materiale non edibile). Così prodotta la bioplastica è una materia prima da fonte rinnovabile. Che differenza c'è tra la bevanda vegetale di mandorla e l'orzata? L'orzata è una bevanda analcolica di origine vegetale. In Italia viene definita “orzata” uno sciroppo ottenuto a partire da benzoino (molecola presente nell'olio di mandorla amara) deacidificato, essenza deacidificata di mandorle amare, estratto di vaniglia e fiori di arancio. La bevanda vegetale di mandorla bio Alce Nero è invece ottenuta miscelando acqua, mandorle, alga Litothamnium calcareum, olio di semi di girasole e sale. Come scaldare il latte di mandorla? E' possibile scaldarlo lentamente e semplicemente sul fuoco.
EUR 3.30